lunes, 18 de junio de 2012

Col Lombarda con manzana


Hola, perdón por haber estado ausente tanto tiempo, pero es que últimamente no tengo tiempo de nada. Hace ya bastante que no compartía ninguna de mis recetas y he pensado que esta igual os gusta porque es rápidita de hacer y está muy rica. Antes yo no comía nunca Col Lombarda o Morada, hasta que probé esta receta y me encantó, así es que ahora la hago muy a menudo y como si haces un poco de más y te sobra no pasa nada ya que aguanta muy bien en la nevera, pues mejor que mejor... así es que aquí os dejo la receta por si os apetece.







INGREDIENTES:

- Col Lombarda ( según la cantidad que queráis hacer, yo normalmente hago la mitad )

- 1 manzana o dos

- Pasas

- Piñones

- Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

- Cortar la col en juliana y sofreirla en una sartén a fuego medio. Salpimentar y cuándo esté la col a mitad de hacer añadir los piñones, remover a menudo para que no se pegue. Cuando veáis que la col está casi lista, añadir la manzana cortada a taquitos y las pasas, dar unas vueltas y retirar.


ESPERO QUE OS GUSTE...



No hay comentarios:

Publicar un comentario