miércoles, 4 de julio de 2012

Empanada de pimientos y cebolla con huevos de codorniz


Esta empanada es muy fácil de hacer y está buenísima, bueno, por lo menos a mi me gusta mucho, es diferente y los huevos de codorniz le dan un toque especial. Esta receta es un poco inventada, pero es que la probé un día en una boda y dije " esto lo hago yo..." y así fue, a los pocos días ya estaba comprando todos los ingredientes que necesitaba para hacer la probatina...










INGREDIENTES:


- 1 plancha de masa de hojaldre fresca

- 2 cebollas grandes

- 1 huevo para pintar

- 2 pimientos rojos

- Huevos de codorniz

- Sal


PREPARACIÓN:


Lo primero que tenemos que hacer es poner a asar los pimientos en el horno, pintándolos con un poquito de aceite de oliva. Mientras los pimientos se van asando, cortar la cebolla en juliana y freírla a fuego lento en una sartén hasta que esté blandita y doradita. Cuándo los pimientos estén asados, dejarlos enfriar un poquito para poder pelarlos con facilidad y cortarlos a tiras. Pintar con el huevo batido la plancha de hojaldre, pincharla con un tenedor para que no suba y meterla en el horno unos 5 minutos para que se haga un poquito. Rellenarla con la cebolla, el pimiento y por último esclafar los huevos de codorniz ( podéis poner la cantidad que queráis, va a gustos, yo puse nueve), añadir un poquito de sal y hornear hasta que veáis que la masa esta hecha.



EL RESULTADO DE ESTA PROBATINA ME HA GUSTADO BASTANTE, ESPERO QUE OS GUSTE Y OS ANIMÉIS A PROBAR...





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